Схема розового берета спицами

Прекрасная возможность связать эту модную модель к осени для женщин и для девочек. Как вязать Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Роскошный берет шишечками, связанный объемным узором из пышных столбиков. Как всегда, соблюдаем главное правило подбора цветовой гаммы — однотонный цвет должен совпадать с одним из цветов меланжа. Стильная и практичная модель на осень-зиму 2015-2016 года. Вот моя вторая работа для Конкурса на сайте Спицами.ру. Далее Вязаная шапочка с ушками для мальчика Шапочки с ушками для маленьких детей традиционно вяжут снизу вверх.

Вязать я начала лет с семи и до сих пор не выпускаю крючок из рук. Рельефные полосы придадут не только красивый внешний вид, но и подарят дополнительное тепло. Связанная таким образом теплая шапочка отлично подойдет для зимы и осени. Украшает берет застежка на пуговицы, которые нужно подбирать к цвету вашей пряжи.
Для вязания шарфа спицами вам потребуется 2 мотка ниток (190 м/100 г). Подчеркните свой вкус с помощью этого очаровательного шарфа, связанного спицами простой вязкой резинкой и косами. Эта модная модель вязаной шапки будет уместна в любой ситуации. Размер женской модели: 44-52 Для вязания спицами пончо с косами вам потребуется: 750 г серой и по 200 г темно-серой и белой пряжи; круговые спицы № 5, крючок № 4,5. Как вязать спицами пончо с косами.

Похожие записи: