Схема вязания спмцами юбки клиньями

Однако, прежде, чем приступать к рукоделию, стоит узнать важную информацию. Это идеальное решение для девушек с худощавой фигурой, помогающее придать формам дополнительные объемы. Каждая модель юбки уникальна, изделия не похожи одно на другое. А выглядеть в них получается не только оригинально, но и элегантно.

Приступаем к созданию летнего наряда для настоящей модницы: Для начала нужно набрать на спицы 104 петельки, сделав при этом 26 раппортов; Так как, как правило, практически каждая вязаная юбка, в том числе и эта расклешенная модель, имеет небольшой поясок, мы начинаем работу с его создания. Провязывают пару лицевых петель, делают накид, пару петель вместе скрещенными лицевыми. В завершение – одна лицевая. Вяжу лицевыми 33 петли до края, поворачиваю.Затем вяжу 33-7(шаг недовяза)=26 петель изнаночными. 27ю петлю оборачиваю нитью, подтягиваю её и возвращаю на левую спицу. Пушистый мохер желательно выбирать смешанный с мероносом либо акрилом. Подсказка — на картинке внизу сообщения.2. Расчёты длины полотна юбкиДлина моей юбки: 66 см. Синтетика производится из нейлона, полиэстера, спандекса либо лайкры.
Затем разделила на перед, спинку и рукава и продолжила вязать регланом до нужной длины регланной линии. Со стороны спинки вязала один раппорт поворотными рядами. Для годе характерен прямой силуэт с расширением книзу в виде клиньев. Мягкая вискоза отличается легким блеском, однако вещи из подобной пряди сильно вытягиваются. Кожа в такой вещи дышит, а юбка из тактеля быстро высохнет. Подробнее… Ажурная юбка Hope Valley Flounce Татьяна 5446 Красивая длинная юбка в роматическом стиле связана из пряжи модного джинсового цвета. При достижении пятидесяти сантиметров можно выполнять отверстие для вставки шнурка.

Похожие записи: