Кардиганы женские вязаные спицами из меланжевой пряжи схема вязания

кардиганы женские вязаные спицами из меланжевой пряжи схема вязания
Кружевные узоры создают праздничное настроение и ощущение изысканной роскоши. Жакет рекомендуется вязать из пряжи Rowan Priginal Denim ((100% хлопок; 90 м/50 г). Имейте ввиду, что эта пряжа садится после стирки. Представляю Вашему вниманию свою работу – Жакет «Живанши». Необходимые материалы: Читать полностью Вязаное пальто этой весной особенно популярно. Мини — памятка о том, как правильно сочетать цветаСохраните к себе на стену, чтобы не потерять!1. Белый: сочетается со всем.


Длинные кардиганы очень женственны и идеально подходят к любому гардеробу. Сочетание шелковой и хлопковой пряжи делают вязаное пальто универсальным. Вяжу спицами и крючком, вяжу для себя, родных, друзей. Подробные описания, схемы и полезные советы от профессионалов помогут создать лучшие модели для Вашей семьи. Из какой пряжи вяжут во всем мире?

Эта модель отлично смотрится в комплекте с теплым вязаным кардиганом. Хочу обвязать всех и каждого, а своих “детенышей” в особенности. Плавные переходы между цветами возникают за счет петель из нижнего ряда и очень просты в исполнении.

Похожие записи: