Сушилка вис-42дк схема

сушилка вис-42дк схема
Сахарный песок до подачи на производство предварительно просеивается и очищается от механических примесей. Лишь некоторые заводы, расположенные в крупных городах, не имеют своих котельных. Дезодорация жиров и масел производится в аппаратах периодического и непрерывного действия. Увлажненные тюки и кипы подаются на поточную линию, где они освобождаются от упаковочных материалов и смешиваются по заданной рецептуре. Производство кулинарных жиров в аппаратурном отношении не отличается от схемы получения маргарина. Для намазки вафельных листов начинкой и резки вафель используются соответственно намазочные и резальные машины.


Кексы изготавливаются из сдобного теста с добавлением необходимых компонентов. Образующиеся саломасы вместе с катализатором поступают в саломасосборник, откуда через холодильник направляются на фильтр-прессы для отделения катализатора. Далее табачные листья прессуются и складируются в штабель.

Доля мучных изделий в общем производстве составляет около 40 %. Основным сырьем для производства кондитерских изделий являются сахар, мука, патока, жиры, какао-бобы, ореховые ядра (фундук, миндаль, арахис и др.), фрукты, ягоды, яйца и молочные продукты. Изготовление и упаковка папирос производится в поточных механизированных линиях, каждая из которых состоит из агрегатированных папиросных и гильзовых машин и пачечноукладочного автомата. Метановое брожение последрожжевой мелассной барды осуществляется в метанваннах симбиозом бактерий.

Похожие записи: