Схема этого узора

схема этого узора
Или, возможно для вязания детских вещей.Разделив рапорт узора, можно получить одиночный ряд листьев.Для вязания приведена схема, в которой указаны только лицевые ряды. Иногда подготовительный ряд может быть указан в схеме.Ажурные листики спицами — схемаАжурные листики спицами — вертикальный ажурный узор с листьями. Две вышеописанные области разделяются между собой на схеме и в вязаном полотне посредством двух изнаночных петель, которые на оборотной стороне изделия провязываются лицевым методом. На эти петельки необходимо ориентироваться, выполняя каждый ряд. Советы Не забудьте сделать скользящий узел и закрепить его на крючке прежде чем приступить к вязанию воздушной цепочки основания.


Наберите 216 петель и вяжите трикотажным полотном, для талии в 3 раза каждом 4 ряду каждую 10 и 11 петли провязывайте вместе. Способы вязания лицевых и изнаночных петель: тут Начало — часть1- см.тут Ищут узоры и схемы к ним тут! помогите найти схемку к листикам. Хорошо подойдут нити из хлопка, полушерсти, акрила, вискозы.Раппорт состоит из пятнадцати петель, плюс две петли в конце и плюс две кромочные. Впечатляет также универсальность узора. Он отлично применим для создания не только одежды, но и различных аксессуаров. Второй Первую петельку делаем изнанкой, следующую снимаем с накидом.

Наглядные схемы узоров с приведенными тут же условными обозначениями превратят процесс вязания спицами в приятное времяпрепровождение, которое доставит вам немало приятных минут за творческим рукоделием. Обратите внимание, на этом этапе для провязывания ракушки вы задействовали 6 петель, а первая пропущенная петля, — это та самая прибавочная петля ряда. 5 Продолжайте вязать по схеме до конца ряда. Первый ряд Начинаем с изнаночной, после идет лицевая. Бел-горюч Алатырь камень (олатыр, латыр, алтарь, вивтар) – является началом и центром Мира, держит на себе Мировое Древо и источает живительные воды. От «Алатырь» происходит слово «алтарь». На камне начертана мудрость Богов, Законы Мирозданья, заветы, которые они оставили нам, своим потомкам.

Похожие записи: