Схема плоских матрешек из бисера

схема плоских матрешек из бисера
Подробная инструкция (+видео) по ее изготовлению находится здесь. Чудо как хороши матрешки в хороводе! Их наряды переливаются всеми цветами радуги. В создании самых разных игрушек из бисера теперь принимает участие вся семья от мала до велика. Нанизываем очередной ряд, затягиваем и делаем дугу над третьим рядом, параллельно первому. Покрываем фон сиеной натуральной, более темной краской рисуем плетение. Делаем крепления из атласных лент или бантов подходящего цвета. Здесь не нужно окрашивать сплошным «золотом». Легкие белые просветы придадут короне больше изящности и прозрачности.


Jeiana Johanssen При размещении материала на других ресурсах активная ссылка на ОБЯЗАТЕЛЬНА! Каждый из уроков традиционно снабжен схемой, поэтапным описанием и фотографиями каждого шага плетения. Так как деревянные заготовки могут отличаться по размерам и кривизне поверхностей, данные схемы плетения подгоняйте под имеющуюся у вас болванку. Это очень красиво и необычно, хотя работа достаточно трудоемкая.Можно несколько облегчить себе работу, нисколько не сбавив в оригинальности изделия. Последующий ряд набираем по схеме, его нужно делать под первым, используя ту же технику.

Птицы из бисера также могут служить украшением на комнатных цветах или для декора интерьера и различных аксессуаров. Длина зависит от желаемого диаметра конечного изделия.• Клей ПВА.• Вощеная бумага.• Золотой, серебряный, бронзовый или другой цветной спрей в баллончике. Декорируем ее белыми и золотыми лентами, тесьмой, крупными камнями и жемчужинами. При этом совсем не обязательно перегружать ее украшениями. Источник Ёлка из макарон Фигурные макароны, краска, клей, конус для основы и фантазия – все, что нужно, чтобы сделать новогоднюю ёлочку.

Похожие записи: