Вязаный крючком ажурный бактус схема на осень

вязаный крючком ажурный бактус схема на осень
Элегантный фасон создает простая геометрия вязаного пончо и сочетание двух цветов, приглушенно розового и серого. Ажурный бактус золотисто-желтого цвета можно носить сочетая с любого стиля верхней одеждой. Узор для краев изделия: 1ряд ст.с накидом, далее вяжем по схеме 1 рисунок, заканчиваем 1 рядом ст.с накидом. Смотрите мастер-класс и дерзайте! … Автор: Лена 20.02.2017 Добрый день! Скорее всего, и сегодня, это имеет вес, конечно, может, не в таких масштабах, но всё же. Да и самой приятно, когда имеешь хоть какие навыки кройки и шитья, вязания, вышивания. Для кокетки набирала 113 петель (12 Читать дальше.


Может показаться, что вязать такой бактус сложновато, однако это не Вязаные носки Автор: KisankA 0 комментариев Даже самые простые мужские вязаные носки могут быть оригинальными и по-особенному душевными. Ажурная шаль связанная крючком в форме треугольного платка с эффектной каймой будет отличным модным аксессуаром. Написано, что она детская, но мне кажется, что и взрослая женщина может надеть такую стильную шапочку.

Спасибо Ляля 11 Мая 23:20 Пуловер «Розовые мечты» Если под низ надеть топик шелковый, а на шею жемчуг, то смотреться будет изумительно. Детей раньше в семьях было много, соответственно учеников – тоже. Смотрите схемы вязания квадратной салфетки (ирландское кружево) … Автор: Лена 16.01.2017 Возможно, рукодельницам пригодится? Дополнительный акцент – закрытие петлями Пико контрастным цветом. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 11110 Дата: 5-05-2017, 18:40 Роскошное платье крючком. Шарф можно накинуть на плечи, чтобы согреться, а с помощью пояса он легко превращается в теплый жилет.

Похожие записи: