Двухтактный на 6п41с схема

двухтактный на 6п41с схема
Попробуйте! Второй вариант — усилитель тоже на триодах 6Н1П Левый (по схеме) ее триод работает в первом каскаде, правый — в выходном. Например, лампа 6П44С в таком нетиповом режиме очень похожа по звуку на 6П14П в типовом режиме, но в полтора раза мощнее. Причинами самовозбуждения являются обычно паразитные обратные связи между выходом и входом усилителя через емкость между ними или через общий источник питания анодно-экранных цепей ламп. 6ф1п звуковой блок,кадровый блок.6н1п стоят в кадровом блоке,иногда в блоке синхронизации ламповых ТВ.А вообще можно просто вытянуть блок звука с лампой 6п14п и собрать такойже уселок,только вот силовик большой и тяжелый. Так как ток, потребляемый усилителем в режиме класса А, практически не меняется, трансформатор питания передает постоянно немалую мощность.


Как видно на фото 2016 года, внешний вид нашего усилителя немножко изменился. Собрав пакет необходимой толщины, следует прибавить к нему еще не менее 10 % дополнительных «резервных» пластин (и перемычек тоже) про запас. Два из них являются представителями более «древних» серий.

Смысл конструкции — разработать типовой бюджетный 6-ваттник, который заработает с полпинка. Примерно такой же эффект наблюдается и у S-90.Про переделку 25АС-126 на этом сайте я уже писал. Перед первым включением балансировочный резистор R9 выставляется в среднее положение после чего напряжение смещения ламп выходного каскада выставляется равным 0 Вольт. Дата: 2016-05-02 Добавил: Александр После долгих экспериментов со своим усилителем , приведённым по ссылке ниже , больше всего понравился вариант когда в качестве V2 стоит 6Н1П , в качестве V3 6Н23П , а в качестве V4 6Н6П. Любые другие сочетания ламп значительно проигрывали сочетанию из этих ламп. Канал clean представлен трёхполосным (treble — высокая, bass — низкая, middle — средняя частоты) регулятором тембра, собранным по схеме фендера, и каскадом усиления на триоде VL1.2. Перегруз (distortion) реализован уже гораздо большим количеством ламп и пассивных элементов. Это во-первых.Во-вторых, автору данных строк попалась партия ламп 6Н2П-ЕВ с более высоким разбросом характеристик. В связи с этим, реальное значение катодного резистора автосмещения может лежать в диапазоне от 330 до 1500 Ом для задания одного и того же режима по току.

Похожие записи: