Пинетки-зефир описание и схема вязания

пинетки-зефир описание и схема вязания
При этом если положить образец таким образом, чтобы свободный конец, который остался после набора, располагался в правом нижнем углу полотна, то закрытые петли должны быть в левом верхнем углу. Фотографии делала телефоном, так что качество не очень, но думаю всё будет видно. на фотохостинг → ПодошваПодошву вяжем по схеме столбиками с накидами. на фотохостинг → В итоге должно получиться. на фотохостинг → Итого 58 петель.Дальше начинаем вязать стенки подошвы. Обычно столбики с тремя накидами используются для ажурного вязания. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 … 42 Вперед.


Красивые пинетки для новорожденных, напоминающие зефир, готовы. Их можно оставить в таком виде, а можно украсить любым декоративным элементом (бусина, помпон, бантик и т.д.). Подойдут такие пинетки для новорожденного малыша, который еще не пытается совершать первые шаги. Делюсь с Вами описанием берета и схемой шарфа. Они могут послужить игрушкой для Полосатая шапка для малыша спицами Автор: KisankA 0 комментариев Описание вязания на спицах шапки в полоску для 4-х месячного малыша. Готово!!!А связаны они к этому комплекту. на фотохостинг → Девочки, не судите строго, в первый раз делала мастер-класс. И просьба не перевыкладывать нигде этот МК. на фотохостинг → Кеды получаются примерно на малыша 6 месяцев. Схема вязания снуда: Читать дальше 15.08.16 / Вязание для женщин / 2 ком. Мастер-класс описывает изделие, длина которого равна 9 см.

Провязать 5 рядов ст б/н (не забудьте на пятке и носке в некоторых местах делать прибавки)Подошва готова. на фотохостинг → Прибавки больше не делаем.2. Подошву обвязать еще 1 рядом белыми нитками ст б/н за дальнюю половинку петли. Поскольку вещь будет соприкасаться с чувствительной кожей малыша, все швы нужно делать аккуратными, по возможности практически незаметными. Пряжа LANAGOLD Alize – (601 – Серо-черный меланж). Классическая полушерстяная пряжа. Для тех, Полустолбик с накидом крючком Автор: KisankA 0 комментариев Иногда требуется умение вязать полустолбики с накидом. Пинетки, а именно так называется связанная обувь для новорожденных, можно связать в течение одного часа. Затем, полотно складывается таким образом, чтобы линия сгиба находилась на середине широкой части полотна.

Похожие записи: