Схема оборудования 2ктпн-630/10/0,4


Основания блок-контейнеров изготавливаются из швеллера №12 и закрыты снизу стальными листами толщиной 1,5-2мм. Количество и номинальные токи отходящих линий согласно заявке заказчика. Лишь там, где смогли сохранить свои учебные заведения и комбинаты, эта проблема сегодня не столь остра. [14.04.2015] В настоящее время не существует универсального устройства, способного решить сразу все проблемы некачественного электроснабжения.


Гарантийный срок эксплуатации 2КТПНУ-АТ — три года со дня ввода в эксплуатацию, но не более трех лет и шести месяцев со дня отгрузки с предприятия-изготовителя. Подстанция устанавливается на кирпичный или бетонный фундамент, изготовленный с учетом габаритных размеров. Для вентиляции и охлаждения силовых трансформаторов КТПНУ на воротах трансформаторных отсеков имеются жалюзи, исключающие попадание дождя, снега и пуха в блок подстанции.

Подстанция комплектуется четырьмя электроконвекторами мощностью 1 кВт, которые предназначены для предотвращения появления конденсата на токоведущих частях и корпусах оборудования в зимнее время года. Пол выполнен рифленой сталью и утеплителем толщиной 120 мм. Размещение РУВН, РУНН и другого электрооборудования, а также расположение дверей, производится в соответствии с опросным листом. КТПНУ изготавливаются по типовым и индивидуальным проектам.

Похожие записи: