Схема приготовления суп- жульен

схема приготовления суп- жульен
Правила приготовления эспрессо (правила 5М) на курсах повара Базовые знания и навыки приготовления эспрессо. Рекомендую настоятельно. скумбрия, картофель, вермишель, корень сельдерея, лук репчатый, морковь, томат-паста, помидоры, чеснок, соль, перец, приправа, масло растительное, зелень, лимон Для итальянского супа минестроне подойдут любые овощи. Через час в бульон добавляем картофель целиком, варим его до готовности. Как правильно выбрать вино к блюдам Древние греки умели подбирать вина к блюдам, выгодно подчеркивая их вкус.


Считается, что некоторые продукты не дают вину раскрыться — острые пряности, мята, кофе, ваниль, корица, цитрусовые и слишком жирная рыба. Но, наверно, к ним просто никто еще не подобрал подходящее вино. Загрузить презентацию (223,7 кБ) Загрузить презентацию (3,6 МБ) Человечество нуждается в развитии. Оборудование предприятий общественного питания и правила его эксплуатации. Холодные блюда и закуски из мяса, рыбы и яиц. Цели занятия: Образовательная: сформировать знания о технологическом процессе приготовления щей, борщей, рассольников, солянок.

Тушим минут 5.Добавляем сметану, солим, при необходимости добавляем еще воды и тушим 7 минут.В это время натираем на крупной терке сыр, затем посыпаем им жюльен, накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне, пока сыр не расплавится.Даем блюду немного настояться, а затем подаем к столу. Для производства сладких фруктово-ягодных соусов используют различные фрукты, ягоды, сахар, ванилин, мед, корицу, вина, ликеры и в качестве загустителя крахмал. Идеальное сочетание изысканного вина и простых блюд — «Дом Периньон» или «Кьянти» с сыром. Самооценка качества проведенного исследования служит дополнительным методом контроля преподавателя и способствует развитию самостоятельности и саморазвитию. На протяжении проекта выполняются мини- конференции, для выявления промежуточных знаний студентов. Красное вино как будто создано для дичи, субпродуктов, паштетов, сыров всех сортов, плова, пиццы, лазаньи, ягод и фруктов. К белому вину подходят блюда из светлого мяса, утиная и гусиная печень, рыба, морепродукты, сыр, орехи, запеканки, острые и жирные закуски.

Похожие записи: