Схема промывки форсунок.


Цена производителя (с комплектом «переходников» и «мануалом» — примерно 800 $US. Хотя, на мой взгляд, если это все заказывать у токаря с «соседнего завода», цена будет на порядок меньше. Нужно отметить, что при химическом способе очистки форсунки работают в обычном для себя режиме под управлением штатных автомобильных систем и охлаждаются точно так же, как это происходит при повседневной эксплуатации. Частота генерации определяется конденсатором С*, резисторами R* и резистором 2 кОм, включенным между 7 выводом и проводом питания, и должна быть 166.666(6) Герц для 100 км/час, или с периодом следования импульсов 6 миллисекунд. Средний — обратка, Топливные патрубки глушим подходящими болтами.Теперь мы получаем доступ к 2-м болтам собственно удерживающим рампу, откручиваем их и аккуратно достаем рампу вместе с форсунками. Если вы пока еще одиноки, то можно обойтись без помощника. В этом случае понадобится обычная деревянная бельевая прищепка.


Износ. А в общем — при таких объяснениях, клиент должен понимать происходящее и не садиться на шею. Он у стоматолога просит восстановить старый зуб до состояния нового зуба? А деньги какие платит? Если вовремя не избавиться от таких свечей и продолжать эксплуатировать автомобиль, то с большой вероятностью может выйти из строя катушка зажигания. Система очистки инжекторов с помощью ультразвука всеми специалистами оценивается однозначно, как более продвинутая, дающая лучшие результаты. Для дизелей, эксплуатируемых на отечественной соляре из высокосернистой нефти (содержание серы до 2%!!!), рекомендуемый пробег между промывкой инжектора 10 тыс.км. Затем, для того что бы убедиться в качестве проделанной работы, проверяем их производительность.

Поглощающая способность невелика, а засорившись, они оставляют форсунки на голодном пайке. Она, то нормально открывалась, то не открывалась вообще. На ее промывку я истратил больше промывочной жидкости чем на все остальные, что привело ее в чувство. Одна из сложных и пугающих операций превратилась в общедоступный и простой процесс.И так, из собственного примера имеем Нексию, с пробегом 46тык.

Похожие записи: