Схема вязания женского свитера спицами с косами 54р

схема вязания женского свитера спицами с косами 54р
Поэтому среди модниц и рукодельниц так популярно вязание спицами топов и маечек. Связать мужской жилет на любой возраст по снятым меркам, можно по описанию данной модели. Кликнув мышью по картинке, вы перейдете на страницус описанием и схемами вязания конкретной модели. Эта модель мужской шапки вяжется по кругу снизу вверх к макушке. Вам потребуется: 450 (500) 550 г красной меланжевой (цв. 9) пряжи Lana Grossa VELA (40% полиамида, 21% овечьей шерсти, 19% полиакрила, 10% мохера, 10% шерсти альпака, 100 м/50 г); прямые спицы № 5 и № 5,5; круговые спицы № 5 длиной 40 см. Схема косы Автор работы: Ежова Марина Яркий вязаный пуловер идеально подходит для прохладных дней весны и лета.


Как правило, для шарфов используют узоры, которые хорошо смотрятся как с лицевой, так и с изнаночной стороны изделия. Поэтому не удивительно, что она занимает достойное место не только в женском гардеробе, но и в мужском. Подчеркнуть фактуру мотива можно, если грудку совы выполнить узором рис. Предлагаем простую в выполнении модель, которую можно сделать интересней, используя в работе меланжевую пряжу. Но при выборе ориентируйтесь, разумеется, на желания того, кто будет носить пуловер.

Обязательно оформите глазки пуговками или бусинами — тогда узор «Сова» спицами приобретёт законченный вид. Как связать женский пуловер спицами — описание и схемы вязания Метки: вязание спицами, кофточки спицами, вязаные кофточки, вязаные кофточки спицами, вязание кофточек спицами Женская вязаная кофточка выполнена спицами узором с поперечными косами. Как связать модный свитер спицами — описание и схемы вязания Далее… Обсудить.

Похожие записи: