Журнал валентина вязаные воротнички схемы

журнал валентина вязаные воротнички схемы
Практичные рукавички — прихватки в стиле пэчворк, с чудесной вышивкой, пестрые и веселые, в форме листьев, сердечек; кайма, выполненная в филейной технике, салфетки и многое другое. Раппорт узора воротника всего 2 петли, благодаря этому размер воротника по линии горловины можно сделать любым. А несложный узор, доступный вязальщицам любого уровня, смотрится очень нежно и романтично. Идеи для скатертей и салфеток, подушек и каймы. Обсуждение на LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников Среда, 05 Июня 2013 г. 22:07 + в цитатник Автор работ: Валентина Илькова Прекрасные работы, иначе и не скажешь, настолько красивы вышивки лентами Валентины Ильковой. На ее картинах можно увидеть все великолепие цветов и игры цвета. Прекрасный аксессуар как для детей , так и взрослых модниц. Автор: Евдокимова О.М. Статья: План- конспект урока технологии 7 класс Тема раздела: Рукоделие.


Маленький ажурный воротничок Маленький ажурный воротничок из португальского журнала связан 20г хлопчатобумажной пряжи крючком №1.25. Ширина воротничка 4.5см, длина по линии горловины 44см. Поболтаем Сегодня День рождения у Женечка(62) Поздравляем!!!Нас посетили! Шторки, костюм для женщины, салфетки, дорожки, скатерти. 31 стр.Сканы разного размера, частично нечеткие. Салфетки, шторки, скатерти, кайма, подушки. 30 стр.Валя-Валентина 1998 (42) 03Вязание на спицах. 19 моделей. Журнал предложит Вам самые оригинальные идеи в различных техниках рукоделия: · вязание на спицах и крючком · фриволите · вышивка крестом и гладью · бисероплетение · ленточная вышивка Тираж: 110 000 экземпляров Периодичность: 18 выпусков в год Объем: 32 полосы Формат: А5. Лучшие модели. 48 стр.Валентина 1994-04Декоративное вязание крючком. 31 стр.Валентина 1994-05Вышивка крестом.

Воротник Резные листочки Нарядный воротничок из испанского журнала MYM Cuellos связан из тонких катушечных ниток крючком №0,75. Ширина воротничка 6 см. Вышивка. Хардангер орхидея. 30 стр.Отсутствует страница № 29Валя-Валентина 1997 экстра 2Вязание. 46 моделей. Свяжите 28 объемных трехъярусных цветов, соединяя их между собой. По внутренней стороне цепочки из цветочков начните вязать сетчатую часть воротника, начало вязания обозначено на схеме перечеркнутым кружком, а конец вязания кружком, разделенным пополам. При словесном описании вязки раппорт узора отмечается звездочками *. В рабочую тетрадь запишем определение. Далее выполняют ажурную обвязку, которой приклепляют 14 цветочков и 13 трилистников, связанных отдельно. Воротник из больших цветов Ажурный воротник из пятиугольных мотивов с большими цветами из литовского журнала Pacios 2008 связан полиэстеровой пряжи с люрексом (100-120г светлой и 50-70г темной) крючком №3-3,5. Воротник состоит из 6-ти цветочных мотивов.

Похожие записи: