Схема отмотки счетчика электроэнергии pdf

схема отмотки счетчика электроэнергии pdf
Питание датчик получает по этой же линии. В принципе, любой индукционный счётчик можно оснастить импульсным датчиком, например, таким, как Е870. Импульсный датчик Е870 Принцип работы датчика Е870 отличается от описанного выше. Самые эффективные, незаметные и юридически чистые, представлены в платном виде, в целях поддержания ресурса. Чем сильнее затягиваешь винт, тем медленнее вращается диск.


Плюсы: Ни каких изменений схем. и т.д. Минусы: Пригоден только с этим счетчиком. При проектировании современных систем АСКУЭ применяют только электронные счётчики. Результат периода — индукционный счетчик крутится назад со скоростью -1.5..8 кВт, а электронный стоит до 1.5..8 кВт. Плюсы: Не надо «тревожить» счетчик, не надо выполнять дополнительную проводку по дому. Не каких изменений схем учета.

Данный способ пригоден абсолютно к любым однофазным счетчикам. Но конечно нужен доступ к проводам да и определенные навыки надо иметь. В общем минусов, хватает. Фиксацию 100 последних пропаданий и выходов за пределы допустимых значений фазных напряжений. Сигнализацию об отклонении от лимитов по мощности и потреблению. Благодаря затемнённому сектору диска, сигнал носит прерывистый характер.

Похожие записи: