Схема панели приборов лифан солано

схема панели приборов лифан солано
Купить B5400318 Брызговик передний левый для Lifan Solano 110 руб. Двигатель накрыт декоративно-шумоизоляционной крышкой – как мы впоследствии убедимся, не без пользы: в салоне его почти не слышно. Хотя она, конечно же, не была бы лишней. Дешёвые модели такие дешёвые, работа относительно простая (если датчики только назад и бампера пластиковые), но муторная.


Самые значимые апгрейды были таковы: увеличен дорожный просвет; усилена и перепроектирована вся задняя подвеска; значительно усилены силовые элементы кузова; не забыли добавить и «кривой стартёр», чтобы можно было завестись в любых условиях: от севшего аккумулятора до ядерной войны. Жигули-классика зачастую (но не всегда, некоторым везёт) живут в абсолютной гармонии с природой благодаря продвинутой системе отопления и вентиляции салона-капсулы. Также проверь надёжность контактов — а ещё можно припаять намертво. Иначе рискуете получить эмульсию в агрегатах, которая их быстро доконает. И ещё о купании в воде (актуально для нив): озаботьтесь шноркелем. Новая резина выливается минимум в десяток процентов цены таза, но шины — это жизнь, а на пассивную безопасность лучше особо не рассчитывать.

Свечи, высоковольтные провода, тормозные колодки менять в любом случае надо, даже на чётких тачилах. Для маньяков Таз — непаханное поле для улучшений за вполне адекватные деньги. Так, предохранители красного цвета имеют номинал 10 Ампер, а скажем, зеленые – 30 Ампер. Между сервисами мойка раз в месяц и бензин.

Похожие записи: