10 полосный анализатор спектра схема

Переводом программы обязаны заниматься COWON Russia & Ukraine, т.к. они представители корпорации COWON Systems. Но они этого не делают. Не знаю почему. Добротность звеньев изначально невысокая, что в данном случае даже к лучшему — импульсные характеристики остаются хорошими. При превышении уровня левого или правого канала диаграмма поворачивается влево или вправо. Подскажите пожалуйсто подойдут ли микросхема Atmega8 8PU и кварц на 8 мгц? просто у нас в городе нигде нету Atmega8 16PU и кварца на 18мгц! Два линейных входа позволяют использовать аппарат совместно со штатным оборудованием автомобиля, либо подключить альтернативный источник сигнала. Частота и амплитуда генератора, а также добротность и частота среза фильтра могут изменяться от начала к концу звука по экспоненциальному закону с заданной крутизной.

Поддерживает аддитивный, разностный, частотно-модуляционный и таблично-волновой методы синтеза, а также упрощенный метод физического моделирования по технологии Sondius. После этого обратная связь на 1,5 кГц больше не появляется. ↑ Корректор, многополосный регулятор. Совмещает функции звукового редактора, процессора, подавителя помех и простого удобного CD-рекордера. Это позволит произвести регулировку только в необходимых частотных полосах, не затрагивая «безгрешные» участки, что снизит искажения сигнала. С точки зрения минимального вмешательства в сигнал параметрические эквалайзеры вне конкуренции. Последние 16 каналов — входы на ASIO запись.
Побегав по форуму не нашёл конструкций на RGB светодиодах. А так как скоро новый год — решил восполнить эту нишу. Задающие генераторы вырабатывают периодические сигналы различной формы, шум разного спектра либо заданную волновую форму; включение генераторов управляется скоростью нажатия клавиши. LFO вырабатывает сигнал треугольной, пилообразной или прямоугольной формы либо шумовой сигнал. Имеется также блок секвенсора для формирования последовательности звуков (Riff). Для работы требуется Pentium-200 и DirectSound. В комплекте имеется большое количество пресетов с различными тембрами. При удержании левой кнопки мыши и ее перемещении имитируется вращение колес Pitch Bend (влево-вправо) и Modulation (вверх-вниз). Готовый звук может быть непосредственно записан в Wave-файл. Envelope Follower строит амплитудную огибающую одной дорожки и затем применяет ее к амплитуде второй, а Vocode анализирует амплитудно-частотную динамику дорожки, после чего модулирует другую дорожку, реализуя функцию вокодера.

Похожие записи: