Символьная схема вышивки в ковровой технике

символьная схема вышивки в ковровой технике
Идеей послужила иллюстрация художника-иллюстратора Е. Черной: кот на трубе и луна, но вместо паравозика с вагончиками, мы поселили на луне двух оленей из Северной мифологии. Hardanger Наверх Шов выполняется стежками разной длины справа налево. Вышивка – это искусство украшать ткани всевозможными узорами.


Candamar 30950 Техника: Счётный гобеленовый стежок (Counted Needlepoint Stitch). Производитель: Кандамар Дизайнс (США). Состав набора для вышивания: в комплекте все необходимые материалы для создания лицевой части подушки или панно. Символьные. Определенные знаки, обозначающие оттенки. Их обозначение определяется производителем товаров для вышивки. Так же можно оплатить наличными при получении товара в пунктах самовывоза, либо на почте. Ткань-основа, презентованная у нас, бывает как белой, так и цветной. Design Works 5992 Техника: Счётный крест (Counted Cross Stitch). Производитель: Design Works Crafts (США). Состав набора для вышивания: мулине 100% хлопок, игла, ткань 100% хлопок Аида-14, схема, инструкция. Длина стежков, частота и расстояние между ними зависят от назначения шва.

Порядок выполнения швов: нижний стежок выполняйте из левого нижнего угла в правый верхний, а верхний стежок – из нижнего правого угла в левый верхний. Vervaco PN-0153955 Техника: Печатный крест (Cross Stitch). Производитель: Вервако (Бельгия). Состав набора для вышивания: мулине 100% акрил, игла, жёсткая 100% хлопок канва-страмин с нанесённым цветным рисунком, схема, подробная инструкция на русском языке, фигурная оборотная сторона подушки. Трудились всей школой, завершала работу я. Ковры интересны тем, что много ребят освоили ковровое ремесло и сотворили красоту. Margot_273_776 Техника: Гобелен (Needlepoint). Производитель: Марго Креасьон де Пари (Франция). Состав набора для вышивания: нитки для вышивания — 100% акрил, игла, жёсткая 100% хлопок канва-страмин с нанесённым цветным рисунком. Margot_273_735 Техника: Гобелен (Needlepoint). Производитель: Марго Креасьон де Пари (Франция). Состав набора для вышивания: нитки для вышивания — 100% акрил, игла, жёсткая 100% хлопок канва-страмин с нанесённым цветным рисунком.

Похожие записи: