Схема проводки их планета 5

Можно попробовать подогнать от более поздних моделей Планеты. Стало даже лучше. В конце концов мы победили, и тормоза заработали. Выпускался Ижевским машиностроительным заводом с 1961 по 1968 год. Жуткая грязь, так же сама крышка держалась на 2 винтах. 2 винта, Карл!

ЭлектропроводкаКоммутатор подключается к датчику Холла и катушке соответственно схеме. Если нет (а это 90%), то подкладываем на шпильку дистанционные шайбы. Тут я подумал, что дальше шаловливые ручки не залезли. Надеваем резиновые колпачки на бронепровода, а сами бронепровода (на них должны быть специальные медные наконечники) вставляем в надсвечники и в катушку. Провод можно просто обрезать ножом у основания родного надсвечника и крепления в катушку. И вкрутить в родную люльку и катушку зажигания как обычный, медный бронепровод.На электронке езжу уже год, никаких проблем не было, забыл что такое выставлять зажигание. Практика эксплуатации трёхколёсной мотоколяски показала, что двухтактного одноцилиндрового мотоциклетного двигателя ИЖ-49 рабочим объемом 346 см3 и мощностью 8 л. с, которым с 1955 года начали оснащать модификацию «Л», машине подобного класса достаточно.
Так же в двигателе были остатки полевой ржи. Здесь стояла не родная, а с обычных ИЖей. Это классная техника, а может мы другими были. ответить алекскуплю иж планета 4-5 можно без доков за 6000р. ответить.

Похожие записи: