Вышивание схема котятя кошки крестиком

вышивание схема котятя кошки крестиком
Готовая работа станет прекрасным произведением искусства, способным украсить Ваш дом или порадовать близких Вам людей. Вышивание начинайте по порядку с первого котенка, с верхнего левого края. Тем, кто верит в свою удачу, «Кот в мешке» — случайно выб­ранная страница сайта — показывает самое интересное! 🙂 На нашем форуме кошатники встречают друзей и единомыш­ленников, здесь поймут любое «мяу». Мы рады всем и обсуждаем любые кошачьи темы!


Поэтому мы будем очень рады, если совершив покупку один раз, Вы увлечетесь вышиванием и будете возвращаться к нам снова и снова. Когда у меня заканчиваются идеи, я с удовольствием заглядываю в этот альбом, не могу сказать, что абсолютно все рисунки мне хочется перевести в схему, но есть вполне достойные экземпляры, которые уже лежат в моих личных хотелках на компьютере, какие-то ждут ответа художника. Эту работу не обязательно оформлять в раму, она и так будет выглядеть достойно и красочно.

Для этой схемы используется счетный крест и шов игла вперед. Вы можете вышить сразу трех котят на одном полотне, а можете разделить вышивание на три части и развесить их вперемежку с детскими фото и рисунками. Если Вам нравится творить грандиозные большие картины, в нашем магазине рукоделия Вы найдете много вариантов схем большого размера. Они не испортят мебель и ковер, не поцарапают дверь и от них не будет ни запаха, ни шерсти. Содержание Многие женщины неравнодушны к домашним питомцах, но никто из них не идет в сравнение со своенравными кошками. От того, что пушистые котята так любимы представительницами прекрасной половины человечества, возникло множество различных изображений кошек больших и маленьких.

Похожие записи: