Оригами рубашка без галстука схема

оригами рубашка без галстука схема
Теперь надо наклеить руку на открытку так, чтобы приклеенными были только рука, ладонь и большой палец. Видео: Рубашка с галстуком оригами Техника сборки рубашки вместе с галстуком из одного листа или купюры несколько сложнее. Его работы просто потрясают воображение точностью исполнения и изяществом. В 2013 году Вон Парк планирует превратить свое увлечение в прибыльный бизнес, выпустив подробную книгу про moneygami. Часто он представлял собой большой охватывающий шею диск, который в толщину мог достигать нескольких сантиметров.


Как сделать объемную бабочку оригами из бумаги своими руками, пошаговая инструкция (поэтапно) с фото.Бабочки — это очень красивые насекомые с разнообразной расцветкой. Профессиональные подделки из денег, как правило, требуют больших затрат времени и сил и, конечно же, наличие значительного опыта. По любительским схемам собрать денежную фигуру сможет без труда даже пятиклассник. Повседневная одежда и галстук-бабочка Вы когда-нибудь видели галстук-бабочки из дерева? Теперь работе придаем форму чашки. 8 ряд — с обратной стороны начинаем формировать крылья и вставляем 2 черных модуля ровно по середине.9 ряд — продолжаем формировать крылья. На этом этапе займемся только крыльями. 10-11 ряд — продолжаем делать крылья до тех пор, пока в крыле не будет 10 модулей.

Вместо галстука можно завязать бабочку, все зависит от фантазии. А выполняется такая открытка очень просто, по времени около 10 минут. Поэтому уместны будут звезды, ленты, оружие и боевая техника. Для этого можно взять не купюру, а цветные бумажные листы отдельно для рубашки и галстука. Схемы нет, только фото, только хардкор, для самых целеустремленных.

Похожие записи: