Схема оригами.сова

схема оригами.сова
Начинать стоит с простых моделей, которые складываются всего за несколько движений и не требуют определённых навыков. Со временем вы научитесь собирать и более сложные модели, но для начала нужно разобраться с азами. Нижний угол свернуть к середине до верхнего уголка. Узнаете как сделать необыкновенные изделия из пластика и пластиковых бутылок, как сшить куклу Тильду, найдете схемы вязания и бисероплетения. Необходимо пошагово выполнить следующие действия: Перегнуть лист по диагоналям и развернуть. Модульное оригами, схема сборки которого может быть очень простой или наоборот – очень сложной, дарит неограниченные возможности для творчества.Например, можно сделать такую поделку — сову с ушками, как на картинке выше.


Перегнуть треугольник вверх и подвернуть вниз вместе с основанием. Благодаря видео уроку, вы сможете понять, как именно делать все изгибы, и выполнить все действия очень точно. Перевернуть фигуру. От центрального вертикального перегиба по диагонали согнуть правый край. Если нет возможности их распечатать, можно перерисовать линии рисунка через монитор и самому раскрасить заготовку совы. Мастер класс сборки модульного оригами мышка для начинающих.

Подрезать снизу верхний слой заготовки ножницами и отвернуть в разные стороны «лапки». Перевернуть фигуру и надрезать верхний слой. Тут нужно выделить белыми и черными модулями глаза, а из трех красных сделать клюв. Вам потребуется для сборки козочки:1. 32 чёрных модуля2. 251 белые модули3. клей ПВА4. клей пистолет5. глазки пластмассовые. Это могут быть оригами из треугольных модулей -разнообразные животные, птицы, цветы,сказочные персонажи, дома… Очень часто встречаются схемы оригами, использующие треугольные модули. Вставляем лапки на место так, чтобы тельце немного приподнялось, опираясь на них.

Похожие записи: