Унч кенвуд схема

Аттенюатор с затуханием 3 дБ снижает мощность на выходе до половины от входной, 6 дБ — до 1/4, 10 дБ — до 1/10, 20дБ — до одной сотой, 30 дБ — до одной тысячной и так далее. Усилитель экспортировался во Францию и Австралию[2]. Усилитель был удостоен золотой медали на Лейпцигской ярмарке. Собрал по приложенной схеме, только выпрямитель сделал на 5Ц3С, после кенатрона конденсатор 47 мкф, на каждый канал свой дроссель Д21, после каждого дросселя по 330 мкф ёмкости и все равно немного гудит. Скоба из штампованной гайки-барашка, я только подогнул хвостики гайки до нужной величины.

Самоучка-радиотехнического образования нет.Сначала занимался довольно активно,теперь не хватает времени. Автор решил собрать УМЗЧ по двухтактной схеме на лампах 6П6С. Сразу скажу — звук действительно неплох, хотя еще долго и вдумчиво не слушал. Также, можно для удобства ввести 2-х контактный разьем для подсоединения динамической головки.Плата индикатора выходной мощности и индикаторов включения закрепленные в отведенном месте, отверстия для проводов после монтажа заклеиваются пластилином. Вносимые потери означают отношение мощности, подведённой к нагрузке, если бы нагрузка была непосредственно связана с источником, и мощности, потребляемой нагрузкой при подключении через аттенюатор. Конструкция и схема сигнализатора поклевки Заядлые рыболовы для выявления поклевки делают из рыболовной лески хитрую петлю, которую устанавливают на удочке при помощи специального зажима. При дополнении его предусилителем соответствующей чувствительности, оборудованным регулятором тембра, может работать с электрической гитарой, органом или магнитофоном.
После разработки данной схемы, все свои усилители для маломощных колонок стал делать именно на этой схеме. Усилители мощности звуковой частоты, как правило самые повторяемые конструкции. Самодельный радиолюбительский Полиграф Отличительной особенностью современных самодельных полиграфов является визуальное и звуковое сопровождение показаний, возможность подсоединения к компьютеру и передачи результатов. Если схема также симметрична относительно вертикальной оси (так обычно бывает, если требуется, чтобы входные и выходные сопротивления, Z1 и Z2, были равны), то входные и выходные порты не отличаются, но принято левую и правую стороны схемы называть входом и выходом, соответственно.

Похожие записи: