Схема для подключения сабвуфера mystery mbb 252a

схема для подключения сабвуфера mystery mbb 252a
Подключение колонок к усилителю осуществляется специализированными акустическими проводами. Его подключение производится следующим образом: минусовая клемма сабвуфера подключается к «-» левого канала, а плюсовая клемма к «+» правого канала. Для него требуется, как минимум, 2 канальный усилитель. В этом случае каналы объединяются в мостовой режим, т.е. правый и левый каналы вместе работают на одну нагрузку — динамик сабвуфера. Итак фото поделки ниже, испытание производились на кухне в кромешной темноте =) оцените световой поток, думаю на пикнике это устройство было бы хорошим светлячком =).


Тогда в зависимости от количества колонок используют 2-х или 4-х канальные усилители. Использование пятиканального усилителя поможет реализовать два варианта одновременно, хотя мы рассмотрим подключение четырехканального усилителя к колонкам и сабвуферу. Ответ прост: «Вам нужен усилитель автомобильный. В этой статье мы разберем вопрос: «Как подключить усилитель к колонкам?». Одна из причин установки автомобильного усилителя — сабвуфер. Наверняка у Вас сработает защита усилителя, но может усилитель и сгореть. МОНТАЖ УСИЛИТЕЛЯ производят в любом удобном месте – обычно в багажнике или под сиденьем.

Надеемся, что наши советы позволят облегчить Вам работу по подключению усилителя и вашей аудиосистемы, избежать наиболее существенных ошибок. Пусть звук вашей аудиосистемы радует Вас красивым звучанием. Ни гвоздя, ни жезла! Совет 4 Старайтесь вести прокладку кабелей по кратчайшему пути, не делая перегибов под острыми углами. В целях избежания перетирания, используйте резиновые втулки если протягиваете кабеля через отверстия, проделанные в кузове автомобиля.

Похожие записи: