Схема куба из бисер

схема куба из бисер
Браслет способен являть собой настоящее эксклюзивное украшение, ничем не уступающее тем, которые можно увидеть в ювелирном салоне. Далее нанизываем 3 бисеринки и проходим леской в 1-ую и 2-уюбисерины. Колечки плетут по такой же схеме, но с единственным изменением: надо нанизывать на нити сразу по 2, 3 и более бисеринок и только потом перекрещивать нити в бисеринках-связках. Как только она достигнет края, надо «двигать» ее в обратном направлении. В итоге получится рисунок в виде зигзага. Ход работы Ожерелье выполняется на 2 нитях, которые сперва нужно закрепить на застежке.


Плести ее достаточно сложно, но выглядит она очень красиво. Такое ожерелье можно дополнить и серьгами, и браслетом, и поясом, и даже заколкой для волос. Материалы обязательно должны сочетаться между собой по фактуре и цвету.

Затем перейти к плетению основы мелким бисером наискосок. Потом продеть 2 конца лески с бисером в следующую пару крайних жемчужин, вновь набрать на 2 конца по 3 бисеринки и пропустить их навстречу друг другу через жемчужину диаметром 8 мм. При выборе их формы, размеров и цвета необходимо учитывать особенности лица и фигуры человека, которому предстоит их надевать, а также стиль и цвет одежды (рис. 26 а – ж). В отличие от серег клипсы прикрепляют к мочкам ушей с помощью специальных зажимов.

Похожие записи: