Схема октан корректора ланос

схема октан корректора ланос
Принцип работы ОК поясняет рисунок 2. В двух словах его можно объяснить так: при увеличении частоты вращения двигателя пропорционально уменьшается время задержки, при этом угол опережения зажигания остается постоянным. При промежуточных ремонтах двигателя кольца и канавки поршней очищать от наростов нагара.Подтекание масла через задний сальник коленчатого вала – хроническая болезнь «волговских» двигателей. Удалить нагар из камеры сгорания, с поверхности головки блока, с днищ и поршней.Детонационное сгорание топлива при уменьшении частоты вращения коленчатого вала. Дефект устраняется регулировкой карбюратора.Густой белый дым – попадание тосола в цилиндры двигателя. При этом систему смазки промыть, а систему вентиляции картера прочистить, после чего заменить свечу.Белый от перегрева нагар, растрескивание теплового конуса изолятора, оплавление или выгорание электродов.


Если это не помогает, то, видимо, двигатель работает на богатой смеси, неверно отрегулирован карбюратор и угол опережения зажигания. Хлопки в карбюраторе (бедная горючая смесь)Неисправности системы питанияПовреждение диафрагмы бензонасоса. Сетку фильтра промыть в бензине и прочистить.Неисправности карбюратораЗасорение распылителя, нагнетательного клапана, диафрагменного механизма ускорительного насоса. Как можно скорее прижаться к краю дороги, остановиться и заглушить двигатель. Рис.2 t зад. – регулируемое время задержки, V пор. – пороговое напряжение микросхемы DD1. Рис.3 Зависимость угла задержки от сопротивления R1, полученная автором и измеренная на стенде. DD1,4 , VT3, C2 – таймер формирующий задержку (1-2сек.) отключения. Извлечь из крышки распределителя центральный провод, приблизить его наконечник к «массе» на расстояние 7–10 мм.

Видеосъемка происходит непрерывно и может производиться в HD качестве с максимальным разрешением 1280х720 со скоростью 30 кадров в секунду. Уточнить, в чем именно причина неисправности, и устранить ее.Блестящий черный маслянистый нагар. Заменить поврежденную диафрагму; немного растянуть пружину (в бензонасосе ВАЗ длина пружины 47 мм); промыть и очистить клапаны и фильтрующий элемент; подтянуть крепления в разъемах.Негерметичны элементы топливной системы. Присоединить провода по порядку работы цилиндров двигателя согласно инструкции по эксплуатации.Нарушение работы двигателя при позднем зажигании из-за неполноты сгорания рабочей смеси. При отсутствии положительного результата разобрать диафрагменный механизм ускорительного насоса, промыть его полость и продуть сжатым воздухом все отверстия и каналы.Засорилась система эконостата, обогащающего горючую смесь при переходе на режим максимальной мощности. Другой конец лампы подключить к клемме «+Б» катушки зажигания.

Похожие записи: