Схема подключения генератора 6562.3701

схема подключения генератора 6562.3701
Так, в аккумуляторе могут возникать трещины корпуса, окисление клемм, износ пластин и пр. В генераторе могут выйти из строя щетки, регулятор напряжения, подшипники, коллектор, диодный мост и другие запчасти этого устройства. Причем, нередко бывают ситуации, когда ремонтом уже обойтись не получается, а приходится покупать новые запчасти. Например, для включения стартера нужна сила тока большей величины, чем в основной сети автомобиля. Кроме того, возможно подключение некоторых приборов (например, зарядного устройства телефона) через прикуриватель к электросети автомобиля.


Вспомогательное электрооборудование Основное назначение электрических предохранителей – это предотвращение возникновения неисправности электрических устройств путем их выключения из цепи. Энергия, которую вырабатывает генератор, частично накапливается в аккумуляторе, и используется, прежде всего, для запуска двигателя с помощью стартера, так как при выключенном двигателе генератор также не работает. Также часто присутствующими потребителями являются электроусилитель руля, система обогрева стекол, магнитола и сигнализация. Сегодня в автомобилях используют трехфазные генераторы переменного тока, которые обеспечивают работу всех необходимых электроприборов. При этом данное устройство обеспечивает увеличение силы тока в тех случаях, когда это необходимо. Данный элемент срабатывает в тех ситуациях, когда сила тока, подаваемого на устройство, превышает допустимые значения.

Основным же потребителем энергии является, безусловно, стартер и система зажигания. Также у нас имеются запчасти для автомобилей других марок, со списком которых вы можете ознакомиться в каталоге. Также в любом из приборов может произойти короткое замыкание, что приведет к его неисправимой поломке и необходимости замены. В нашем интернет-магазине «Автодизель» вы можете приобрести необходимое вам электрооборудование для грузовых автомобилей КАМАЗ по оптимальным ценам.

Похожие записи: