Схема зарядки для столовых телефонов


Сначала нужно проверить, не заклинен ли он. Он должен свободно проворачиваться от руки. Очевидно, что чем чаще телефону необходимо включать приемник, тем больше будет потребление энергии от батареи, и, соответственно, меньше время автономной работы. Все приведенные в книге схемы практически не нуждаются в налаживании и начинают работать сразу же после их сборки (при правильном монтаже и исправных элементах). Для сборки и повторения предлагаемых конструкций не требуется наличие приборов контроля — осциллографов и тестеров. Этот счетчик работает от источника постоянного напряжения 12 В. Ток потребления обмотки не превышает 15 мА. Источник питания может быть любой нестабилизированный, даже с однополупериодным выпрямлением тока. Оксидный конденсатор С3 с малым током утечки, например, К53-8 или аналогичный.


Острым ножом разрезают дорожку, ведущую от разъема к цепи зарядки, к контакту подпаивают один конец тонкого провода. Такие же данные нанесены на корпусе МТА под аккумуляторной батареей. Напряжение питания микросхемы 3— 20 В, а потребляемый ток очень мал — порядка единиц микроампер. Смотрим. Если телефон опять не находит сеть, то, возможно, Вы находитесь в зоне радиотени. Лампы EL1, EL2 можно взять из запасных (надеюсь, у каждого они есть) или, в крайнем случае, вытащить из габаритных сигналов, указателей поворотов или фар.

Для этого выход адаптера экранированным проводом соединяют с высокоомным входом звукозаписывающего устройства. Если в динамике магнитофона появились трески, значит, передатчик телефона исправен, и проблемы в антенне. (возможно, загрязнен разъем антенны, и это вызывает его шунтирование) Если нет—убит передатчик. Это не ошибка проектировщиков платы с ebay, это просто особенность данной схемы так как она ориентированна на различные входящие и исходящие напряжения. Однако стоит «остудить особо горячие головы» — прослушать переговоры сотовой связи данного стандарта не так-то просто, поскольку они шифруются (искажаются) и для точного распознавания речи нужен соответствующий дешифратор.

Похожие записи: