Воротнички со схемами крючком

воротнички со схемами крючком
Воротник Полосочки Ажурный воротник из испанского журнала MYM Cuellos связан из 50г мерсеризованного хлопка крючком №1,25. Воротник вяжется поперек, что позволяет сделать его любой необходимой длины. Остальные столбики на схеме с 2-мя и 1-и накидом, они просматриваются лучше.Такой воротник-накидка, связанный из серебристой или золотистой пряжи с большим количеством люрекса, станет прекрасным дополнением к открытому вечернему платью. При переходе к 3-иу ряду обвязки закрепляют хвостик начальной цепочки, оставленный под навесную петлю. Она может находиться как спереди, так и сзади. Обратите внимание, что цветочки формируются двумя рядами, три нижних лепестка в одном ряду, а три верхних в следующем.Готовый воротник нужно накрахмалить, расправить и оставить до полного высыхания.


Готовый воротник нужно накрахмалить, расправить и оставить до полного высыхания. Готовый воротничок обвяжите по горловине столбиками без накида, накрахмальте и отутюжьте. . Для завязок свяжите цепочку из 30-40 воздушных петель, на концах которых свяжите бутончик. Поскольку раппорт воротничка небольшой, то длину линии горловины можно сделать практически любой. В заключение, не отрезая нить, обвяжите воротник по кругу одним рядом обвязки с трехлистниками.

Начинают вязание воротника с основной части, для нее набирают цепочку из 25-ти воздушных петель и вяжут по схеме, заканчивая вязание полукругом. Кроме этого, они никогда не выходят из моды, в них очень удобно, комфортно и тепло. У нас вы найдете более 30 актуальных моделей в разных стилях. Узоры крючком красивы с обоих сторон, в отличие от спиц. Связать воротнички не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Похожие записи: