Схема ваз 2110 блок бортовой системы контроля;

схема ваз 2110 блок бортовой системы контроля;
Задний номер авто, как и на «десятке», располагается на бампере.На автомобиль устанавливаются 1,5 и 1,6 — литровые бензиновые двигатели. Выпускался Волжским автомобильным заводом. В данный момент не производится. Цельнометаллический несущий кузов, оригинальный вместительный салон обеспечивают комфортное размещение для 7 человек, а при сложенных рядах сидений образуется вместительное багажное отделение.


Они двигаются слева направо, что обусловлено ‘зеркальным’ механизмом привода дворников.ВАЗ 21097 — модель аналогичная ВАЗ 21091, но с правосторонним расположением рулевой колонки. Это позволяло водителю переключать фары на нужный режим освещения намного удобнее. Также ограничения накладываются на цвет испускаемого фарами света[19] и наличия омывателя фар для газоразрядной светотехники. Maximum boost Скачать (rar, 4,83 Mb, MS Word) Ремонт модуля зажигания Скачать (материал с сайта Автоэлектрика) Диагностический коннектор OBD-2, назначение контактов и расшифровка кодов неисправностей.

Была усовершенствована конструкция синхронизаторов в КПП, больший наружный диаметр получили накладки сцепления (на18мм). Клиренс впереди также увеличился (на 11мм). Полностью был модернизирован ведущий мост.Конструкция двигателя «Фиат 124» также была изменена. Все остальное практически аналогично.ВАЗ-2129 «Утилитер» — модель изготавлеваемая на ОПП ВАЗа. Отличается от ВАЗ-2129 только отсутствием заднего сидения вообще, и зарешечеными изнутри задними боковыми окнами. Основное отличие от модели ВАЗ-2131 заключается в наличии всего лишь 3-х дверей, вместо пяти.

Похожие записи: