Вязание спицами схемы 2 петли крест накрест

вязание спицами схемы 2 петли крест накрест
Новую петлю скинуть с правой спицы на левую и связать ее со следующей петлей точно так же, как и первые две. Например, серый цвет прекрасно сочетается с бежевым, синим, голубым, коричневым, бордовым, красным; голубой – с зеленым, красным, коричневым; бежевый – с коричневым, оранжевым, желтым; розовый – с коричневым, голубым, серым. Вытянутая лицевая петля получается, если рабочая спица вводится не в петлю предыдущего ряда, а на ряд (два, три и т. д.) ниже. Маркировочными кольцами помечают начало ряда в кругу или нужное место в узоре.


Отрезать нужно с небольшим запасом по длине, для того чтобы чуть-чуть распустить шнур и образовавшимся кончиком нитки пришить шнур в нужном месте. После чего вновь зацепить нить и вывести еще одну петлю, протягивая ее через две петли (рис. 13). Рисунок 13. Рельефный столбик без накида Столбик с тремя накидами Сделать три накида на крючок. Гипюр (от франц. guipure) — это кружево с выпуклым узорным рисунком. В отличие от простого филе, в филейно-гипюрной вышивке рисунок заполняет почти весь фон сетки.Основа филе — сетка — известна человечеству с древнейших времен как приспособление для охоты и рыбалки.

Рабочей нитью несколько раз обвить конец правой спицы слева направо против часовой стрелки. Оформление оката рукава. 2. Вязание планок для жакета. Пятый урок 1. Замкнутое колечко из воздушных петель.

Похожие записи: