Схема вязания манижка спицами

схема вязания манижка спицами
Это количество нужно распределить на 4 спицы. В итоге на каждой из них у вас должно быть по 18 петель. Вам необходимо из одного звена сделать 1 лиц., не снимая ее со спицы, далее выполнить накид и связать из той же штучки еще одну лицевую петельку. Итак, провязываем резинкой 1 х 1 (чередуем 1 лицевую и 1 изнаночную петли), примерно 8 см. Теперь нужно разобраться с размером вашего будущего нагрудника. От того, сколько петель вы наберёте изначально, зависит величина манишки.


Теперь это изделие можно спокойно носить в холодную погоду и не мерзнуть. Кстати, на каждой упаковке пряжи он указан, и если вы новичок, это послужит для вас отличной подсказкой.Для вязания манишки выберите круглые спицы. Для этого измеряется ширина образца в спокойном состоянии и после максимального его натяжения.

Подскажите, как сделать. Я буквально на днях такое связала, конечно же благодаря советам Осинок в топике «как пришить воротник-стойку». В моем случае — это практически водолазка. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков, мои работы. Для этого делаем накид и вытягиваем петлю с обратной стороны. Вязаная манишка — это своеобразный воротник, похожий на верхнюю часть свитера с высокой горловиной, которая может быть подвернута.

Похожие записи: