Вязание шарфов из толстой пряжи спицами схемы вязания

Одним из незаменимых утепляющих аксессуаров по праву можно считать снуды. Узор спицами американская резинка имеет красивый рельефный рисунок, вязка получается эластичной как резинка, поэтому отлично подходит для вязания манжет рукавов, носков и шапок. Вышел шестой номер журнала «Сабрина» за 2017 год, продолжающий «летнюю» тематику. Схема вязания шарфика крючком … Шарф с узором Ананас Шарф для теплой погоды связан крючком узором «Ананас». Размер шарфа 154*30 см. Вязание спицамиЧасть 15 — Шапка с жаккардовым узором спицамиЧасть 16 — Шапка с леопардовым узором.

Читать полностью В этих моделях просто чередуются белые и черный полосы. После нескольких стирок шарфика могут остаться некрасивые дырочки разных размеров в изделии. Здесь указаны лицевые ряды. В изнаночных – все петельки провязываются согласно рисунка. Прибавляются петли с помощью накидов, провязываемых в следующем ряду как лицевая или изнаночная. Шарф с косами связан спицами №4,5 из полушерстяной пряжи соответствующей толщине спиц. Для таких простых изделий, как шарфы или одеяла, его точное значение не так уж важно.
Наберите четырнадцать петелек и далее вяжите основной узор. Вязание спицамиЧасть 12 — Молодежная шапка на зиму. Накид — рабочая нить набрасывается на правую спицу или подхватывается ей. В изнаночном ряду накид провязывается как обыкновенная петля. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 19685 Дата: 1-11-2016, 17:17 Простая манишка спицами. Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели.

Похожие записи: