Схема подключение водонагревателя

схема подключение водонагревателя
Этой схемы и надо придерживаться в процессе монтажа. Фаза пропускается через первичную обмотку измерительного трансформатора, выполненную полуторным витком провода, выдерживающего нагрузку до 30 ампер. На эту же величину подбираются контакты ручного переключателя SA1 с тиристором VS1, диодным мостом VD3÷6 и соединительными проводами. Они отличаются тем, что накопительные водонагреватели, представляющие собой емкости с водой объемом до двухсот литров, всегда обеспечивают определенным запасом горячей воды, температура которой постоянно поддерживается. Применение для него отдельного датчика температуры или использование автономной механической конструкции, работающей по принципам биметаллических расцепителей, повышает общую надежность системы.


Поэтому лучше ознакомиться с инструкцией, прочитать советы и рекомендации. Контакты розетки и вилки не предназначены для гашения электрической дуги, возникающей в этом случае. При помощи впускного клапана происходит профилактика превышающего давления в системе оборудования.

Комфортные условия проживания современного человека обеспечивает горячее водоснабжение. В городских условиях его централизованно поставляют предприятия коммунального хозяйства. Самое важное при выборе бойлера – это способ его крепления к стене (вертикальный или горизонтальный), и объем бака. Воду отключаем задолго до начала процесса, даже слегка влажная труба будет не герметична и быстро «разойдется»; Продолжаем присоединять бойлер к системе водоснабжения. Силовые контакты терморегулятора ТК-5 способны коммутировать номинальные токи силой в 6 ампер.

Похожие записи: