Косынка спицами фото схема

косынка спицами фото схема
Внимание!!! Схемы даны только для одной половины шали!!! Кромочные петли и центральная петля на схеме отсутствуют. Размер: 54-58 Вам потребуется: 70 г пряжи оранжевого цвета (шерсть 100%, 250 м х 100 г); спицы № Красная повязка на голову Автор: KisankA 0 комментариев Красная повязка на голову Очень оригинальная повязка на голову вяжется спицами резинкой, затем заплетается в косу и завязывается бантом. Для шали «Leaves Dancing» автор советует использовать натуральную пряжу, с небольшим содержанием синтетики. Подробнее… Полукруглая шаль спицами Caress my Soul Татьяна 1309 Нежность моей души (Caress my Soul) — это удлиненная полукруглая шаль с оригинальной ажурной каймой. Вы можете связать ее для себя или в качестве подарка близкому человеку. Петли распределить следующим образом: 2 кромочные, 1 лиц — это будет центральная петля шали, 2 кромочные.


Или вы распустите все, что навязали?Все это еще придет к вам с опытом, ну а первую шаль можно безболезненно связать из носочной пряжи.По поводу «разжевывается» — уже все разжевано. Многие девушки не любят носить шапки, предпочитая рисковать здоровьем и красотой волос. Но есть альтернативный вариант, который поможет продемонстрировать и прическу, и сохранить здоровье – это вязаная повязка. Подробнее… Треугольная шаль спицами All I want Татьяна 1632 Теплая и очень уютная шаль треугольной формы вяжется спицами очень просто и, главное, не требует особых навыков и мастерства. Вязаная плотность косынки составляет один раппорт, который равняется одиннадцати сантиметрам. Довольно актуальный журнал по вязанию, в это холодное время года, как не шаль или палантин дадут уютное тепло.

Набрать 5 петель, провязать два ряда платочной вязкой. Далее вяжем по Схеме 2. Схему 2 повторяем до тех пор, пока шаль не достигнет желаемого размера. И переходим к Схеме 3 — Кайма. !!! Обращаю ваше внимание на то, что кайма дана для обеих половинок шали. На ней присутствуют кромочные петли и центральная петля. Чтобы ее связать, приобретите пряжу голубого цвета, которая состоит из мохера и акрила. Если взять шерсть или мохер потолще — получится более плотное полотно.

Похожие записи: