Шляпка колокольчик крючком схема

шляпка колокольчик крючком схема
Винтик танцевал с Белочкой. — Я мечтаю выучиться ездить на автомобиле, — говорила Белочка. — У нас многие малышки научились — значит, и я смогу. — Это очень просто, — подтвердил Винтик. — Сначала нужно выжать сцепление, потом дать газ… Незнайка танцевал с Синеглазкой. Присоединяем эту пряжу к одной половинке полотна (10 петель) и вяжем чулочной вязкой внутреннюю шапку. Читал он каждый день по страничке, но и от этого была, конечно, большая польза.


Ряд начинаем с воздушной петли, а заканчиваем соединительным столбиком. 4-ый ряд: 1-ые 2 петли — по 1-му столбику, а в 3-ю провязываем 2 столбика без накида. Все стали смотреть на пятнышко. — Смотрите, через реку перескочило! — закричал Растеряйка. — Что же это может быть? — спросил Торопыжка. — Смотрите, через деревья прыгает! Хорошо еще, что Булька успел выскочить, а то Незнайка и его раздавил бы. — Вот видишь, что ты наделал! — закричал Знайка. — Остановись сейчас же!

Это Знайка выдумал шар. — А кто говорил, будто ты у нас главный? — напирал на Незнайку Сиропчик. — Да какой я главный! Я так просто… Ну, просто совсем ничего, — оправдывался Незнайка. — А мы теперь на тебя просто — тьфу! Перед нею лежала целая куча больничных карточек, в которые записывают болезни больных. Смекайло нажал кнопку на ручке предполагаемого зонтика, и сейчас же зонтик раскинулся, превратившись в небольшой столик со стульчиком. Наконец флейта смолкла, но сейчас же из окна противоположного дома послышались звуки арфы. Медуница открыла чемоданчик, и в комнате сразу запахло не то йодом, не то другим каким-то лекарством. Только если еще хоть раз нарисуешь, ни за что не стану мириться. — А я никогда больше не буду рисовать, — ответил Незнайка. — Рисуешь, рисуешь, а никто даже спасибо не скажет, все только ругаются. Не желаю больше художником быть.

Похожие записи: