Схема вязания крючком юбки из шестиугольника африканский цветок

схема вязания крючком юбки из шестиугольника африканский цветок
Предлагаю связать мужские носки классическим способом на пяти чулочных спицах, с узором «косы», который как резинка стягивает полотно, поэтому носки будут плотно облегать ноги. Тщательно отполированный костяной крючок идеально подходит для вязания крючком. Вначале вяжется верхняя часть носка, затем подошва и в заключении выполняется шов от пятки до верха манжеты. Куда как веселее — расти, узнавать новое, пробовать неизведанное. Такой крючок отличается легкостью, гибкостью и гладкой поверхностью. Квадраты можно вязать по-разному, меняя их расцветку, цвета удивительным образом гармонично сочетаются в этом мотиве.


Такой цветной плед украсит ваш интерьер, его можно использовать и для детской комнаты, броский рисунок мотивов привлекает внимание. Перед тем как приступить к вязанию носков сделайте небольшой образец и рассчитайте, сколько нужно набрать петель для обхвата ноги на высоте манжеты. Для различной по толщине пряжи требуются различны крючки.

Для вязания одной пары носков потребуется 150-200 гр пряжи средней толщины, спицы №3. По этому мастер-классу с видео и подробным описанием легко научиться вязать домашние тапочки крючком из шестиугольных мотивов. Некоторые схемы прилагаю, а также вы сможете визуально ознакомиться со способом соединения шестиугольных мотивов — сшивания иголкой. Позднее первые миссионеры из Европы, проповедовавшие учение Христа на песча ных равнинах Северной Африки и Ближнего Востока, заимствовали у бедуинов это ис кусство и привезли его на свою родину. Но и тогда вязание крючком было мужским делом. Для вязания следков использована пряжа двух контрастных цветов, чтобы следки получились яркими и интересными.

Похожие записи: