Схемы вышивки мишки hafty polskie

схемы вышивки мишки hafty polskie
Третий рецепт: 200 г. пшеничной муки 100 г. соли 2 чайные ложки сливок 1 столовая ложка растительного масла 300 мл. воды несколько капель пищевого красителя Смешайте муку, соль, сливки и масло в кастрюльке. Пропусти нить через иглу, на конце завяжи узелок и приступай к работе, держа иглу таким образом, чтобы срез на ее остром кончике смотрел на тебя (рис. 3). Начни вышивку с обработки контуров основных деталей рисунка. Заканчивая работу одним цветом нити, обрежь ее, оставив кончик длиной 2-3 см, и завяжи узелком у самой ткани. Чем чаще, ближе друг к другу ты будешь делать проколы, тем гуще будут расположены петельки на лицевой стороне ткани и тем качественнее будет рисунок.


Сформируйте с таких завитушек сначала крупные части, а только потом мелкие. Даже не знаем, как прокомментировать эту удивительную весеннюю идею – трогательное растеньице, пробивающееся ввысь из яичной скорлупки, говорит само за себя. Небольшое волшебство, ловкость рук – и из обычной салфетки получается премилый зайчик!

Натяни ткань на раму и закрепи ее с помощью кнопок, при этом следи, чтобы она не провисала и не перекашивалась. Канзаши и колье от anansy Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом. anansyДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:50 | Сообщение # 2 Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 3988 Награды: 181 Репутация: 80 Город: Мурманск Статус: уже ушла… Лепка из солёного теста. Срежь лишнюю ткань на расстоянии 1,5-2 см от вышивки, подверни припуски на изнаночную сторону и пришей вручную потайными стежками. Совет. Вы можете придать необычный цвет и приятный запах своему тесту (что сделает работу намного приятнее), если добавите к нему немного специй (или какую-либо из них): мускатный орех, тмин, паприка, серый и чёрный перец, корицу, карри.

Похожие записи: