Везание спицами для начинающих схемы перчаток

везание спицами для начинающих схемы перчаток
Варежки, перчатки, митенки ГлавнаяВарежки, перчатки, митенки Варежки для влюбленных спицами описание Administrator 3231 Варежки для влюбленных норвежским жаккардовым узором с розами или снежинками в традициях Selbuvotter с описанием и схемами от дизайнера Аманды Бьорг. Теперь подсчитайте число петель для начала работы: 3,2 п. х 19 см (окружность кисти) = 60,8 петли. Подробнее… Варежки Бегущая коса Administrator 6946 Варежки от дизайнера Рич связаны вкруговую от высокой манжеты. При желании митенки можно украсить бусинками или лентой. Продолжайте работу, делая убавление через ряд, пока на 4-й спице не останется 15 петель, т.е. первоначальное число (рисунок 351). После этого свяжите перчатку до основания мизинца и распределите петли для вязания пальцев.


Стоит заметить, что между пальцами будет производиться накид для дополнительных петелек. Его выполнение происходит набором дополнительных петелек после того, как вы закончили вязание резинки. Далее в процессе вязания образуют между пальцами перемычки из 4 воздушных петель. Более подробное распределение можно посмотреть на картинке, схема которой будет понятна даже для начинающих.

Журналы по вязанию: Вязаная копилка.читать далееВязаный комплект на осень: шапка, шарф и митенки27 октября 2014Вам потребуется: 250 г розовой пряжи Mia (80% шерсти альпака, 20% полиакрила, 125 м/50 г); крючок № 2, № 4 и № 5; 3 пуговицы.Сезон: весна/осень. Если вы сделали правильное распределение петель, для перемычки наберите еще несколько, в зависимости от толщины пальца. Вяжите полустолбики на высоту пальца, в верхней части сужайте его, делая убавления по боковым сторонам. Плотность вязания перчаток: 18 п. и 24 р. лиц. гладью = 10 х 10 см. Она и послужила вдохновением для дизайнера Rebecca Tsai при создании этих варежек. В жаккарде использованы два символа Афины: сова и оливковое дерево.

Похожие записи: