Лепестки спицами схема

лепестки спицами схема
Идея и дизайн – Ms Lana Vi. Вязаные цветы спицами. Столбики без накидакаждый круговой ряд начинать с 1 воздушной петли и заканчивать 1 соединительным столбиком в 1-й столбик без накида. ПИНЕТКИ ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ С ДВУХЦВЕТНОЙ КОСОЙ. АВТОР РИММА ЛЕБЕДЕВА Пряжа «Детская новинка». Спицы 2,5 мм. Уверенные вязальщицы тоже не обходят вниманием рельефные узоры, потому что они удобны для комбинирования с ажуром и придают ему особую нарядность.


Через 65,5 см = 190 рядов от планки закрыть оставшиеся по 4 (4) 5 петли плеч. Декоративные убавки) для регланных скосов в следующем 2-м p. 1 раз по 1 петле и в каждом 4-м ряду еще 11 (12-13-14) раз по 1 петле. Шаль имеет треугольную форму и изысканный ажурный узор из листьев. Три выпуклые шишечки из изнаночных петель обрамлены овальными линиями «косы». Вновь применена широкая «коса» из пяти петель, между переплетениями которой, в центре, достаточно места для шишечек.

Резинка: = 58 петель, добрать 19 петель вдоль нижней стороны каждой боковой вставки = 96 петель.Вязать резинкой 1 лиц., 1 изн. – 8 см. (32 ряда).Закрыть петли резинкой. Верней не само украшение привлекло мое внимание, а способ вязания как эта косичка выполняется. Шишечки, узелки и листья зачастую выполняются на фоне обратной чулочной вязки для усиления контраста. Ажурные узоры — одна из наиболее популярных групп узоров.

Похожие записи: