Qrz.ru усилитель на 4 ги7б схема

qrz.ru усилитель на 4 ги7б схема
Так что недаром говорят что лучший усилитель это антенна, с хорошей антенной не нужны огромные мощности. Коидзуми, зная об этом, регулярно поднимает вопрос о передаче спорных островов. Мой друг, Вадим Ловыгин (ex UW1LW, nw RW1LW) предложил мне совместно изготовить 2 одинаковых трансивера (как мы это делали с UA1AB), но функции изменив: за мной была разработка, изготовление и отладка, Вадим делал «механику» и добывал детали. Причем режим стабилитронов при этом не выйдет за паспортный. Поскольку крутизна транзистора SVT1 больше 3 A/В, то стабилитрон получается неплохим.


Однажды он взял меня в свою «Волгу» и поехал на склад «ОФИ» военных. Части первого терминатора он после этого вживил в свое тело и обрел Сверхсилу. На рис.10 предлогается еще один вариант снаббера и блока питания.

Катушка L в обеих схемах наматывается на любом каркасе диаметром 35-40 мм: оргстекло, картон итд, (у автора изначально моталась на патроне от охотнечего ружья 32 калибра) . Провод ПЭЛ ,ПЭТВ диаметр 0.6-0.9 мм колличество витков 30 + 30; считая от заземленного конца. Зависимость мощности, отдаваемой двухтактным модулятором на выходной каскад передатчика от коэффициента АМ зависимость и получения КПД. Сколько существуют — все время преследуемы, но от этого они все равно не исчезают! Обеспечивает гальваническую развязку и хорошую фильтрацию сигнала по входу. КСВ-метр для усилителя мощности. Дата: 2014-11-02 Добавил: Игорь Скажу также, что во второй схеме в анод последовательно с дросселем лучше поставить контур, тогда благодаря резонансу отдача в антенну будет больше, а если п-контур поставить, тогда улучшится фильтрация гармоник.

Похожие записи: