Схема электрооборудования газ 40524 евро 3

схема электрооборудования газ 40524 евро 3
Поэтому в итоге произвели не более 700 автомобилей, многие из которых конвертировали в стандартную трехступенчатую механику. Заводские допуски и деформация силумина приводила к частым потекам масла. Помимо злосчастного краника на масляном радиаторе, истоком проблем было посадочное место топливного насоса, набивка задней манжеты и даже уплотнение клапанной крышки. Первые машины были сданы государству 13 февраля 1981 года как подарок на XXVI съезд КПСС и 50-летие завода. Именно двигатели DOHC в настоящее время получили наибольшее распространение, так как они обладают относительно простой конструкцией и большой мощностью при малом весе (то есть, имеют высокую энерговооруженность). Причем одинаково популярны моторы и с двумя клапанами на цилиндр, и с четырьмя. Ещё на стадии разработки 4-ступки ГАЗ-24 было решено отказаться от двух карданных валов М-21 с промежуточной опорой в пользу длинного хвостовика самой коробки и одного вала. Но при сильном износе такая конструкция часто вызывала нежелательные вибрации, особенно на высоких скоростях.


Что мы получили, ГУР, подогрев боковых зеркал, ГБО-Италия и поставили дилеры сигнализацию с обратной связью, платить за это еще 9 тыс. руб. Помимо «Волги-3101» завернутыми оказались проекты Москвич-Меридиан, ЗАЗ-1101, Ижевские Старты и многие другие. Поэтому в 1976-м году конструкция была доработана и картер хвостовика получил эластичную муфту с фланцем. Работаю и езжу сам, на одометре 342 тысячи км. Шестереночный привод ГРМ повышал долговечность мотора, но при этом шумел.

Номер переместился на передний бампер, для этого резиновая цельная окантовка была нарушена, а сам бампер штамповался с площадкой под его расположение. Изменения коснулись и индивидуальных деталей отделки, в первую очередь хромированных деталей: крючки крепления солнцезащитных козырьков, ручки подъёма стекол, перестали ставить накладку на выхлопную трубу. Система была менее плавной, чем гидровакуумный, требовала больше усилия на педаль, а отдача стала менее чувствительной. Выхлоп с сизым (синеватым) оттенком и с запахом гари. Дороговато, но есть в этом смысл, плюс добавить принудительную кнопку для вентилятора.

Похожие записи: