Схема крючком туники для девочки на круглой кокетке мастер класс

схема крючком туники для девочки на круглой кокетке мастер класс
Вязаный жакет или peysufot — это простая ежедневная форма традиционного исландского женского платья. Такой кардиган будет кстати для малышки в прохладные летние вечера и в солнечные осенние деньки. Вскоре Аннихен разработала свитер с круглой кокеткой, который она назвала «Эскимо». Он был опубликован в прогрессивном норвежском женском журнале «Urd» и произвел немедленную сенсацию. И на следующий год она включила его в свою книгу «Norske Strikkemonstre». Свитер «Эскимо» Аннихен Сибберн. Ответом на нее были многочисленные протесты, призывающие запретить продажи и выдворить с рынка.


Более 80% дохода от овец Исландия получает от мяса. В начале 20-го века в Исландии происходили большие социальные изменения. Шерстяной покров состоит из двух слоев, грубого тога (Tog) и тонкого тэла (Thel). Тог — наружный слой шерсти, защищающий овец от неблагоприятных внешних воздействий: ветра, пыли и дождя. Главным образом вязали по кругу на пяти и более спицах. Те, которые не использовались, хранились в специальных деревянных коробках, напоминающих пенал.

Они не различались на правую и левую и носились на обеих руках. Еще одной причиной, тоже вполне очевидной, является обилие сырья. Говорят, в сезон они улетают, как горячие пирожки. Над ее вязанием придется изрядно потрудиться, так как полного описания нет, а только схемы. Подробнее… Детский свитер спицами Bitty Birchbark Administrator 6387 Маленькие девочки еще находятся в том возрасте, когда позволяют мамам выбирать самим модель для них. Грендландцы живут главным образом охотой на тюленей, большое количество которых они находят на берегу.

Похожие записи: