Схемы вязаных кофточек на спицах для девочки 4 лет

схемы вязаных кофточек на спицах для девочки 4 лет
Для вязания использовала пряжу Семеновская Арина, спицы № 4 Нарядная курточка получилась очень просто: холода подкинули идею)) Вязала без схем, на одной фантазии))Вязалась регланом от горловины. Кокетка – лицевой гладью, рукава и полочки узором “Рис”. Читать полностью Конкурсная работа № 43 – Комплект для девочки на лето: сарафанчик, кофточка и панамка (Юлия Резницкая) На возраст примерно 9-18 месяцев, но думаю, что девчонка сможет носить и дольше. Мережка между 8 рядами основного рисунка вяжется следующим образом: 1р. ст. с 1 н; 2р. ст.с 1 Читать дальше 18.05.17 / Вязание для женщин / 1 ком. Внимание! Схемы узоров приведены так, как они выглядят с лицевой стороны. Пряжу для вязания детской одежды надо выбирать из натуральных волокон без содержания синтетических добавок.


Детский комплект из кофточки, штанишек, шапочки и носочков можно связать для мальчика и для девочки, используя пряжу голубого или розового цвета. Пришить 1 пуговицу из бука по центру кармана на расстоянии 1 см от верхнего края. Эта универсальная одежда прекрасно сочетается как с различными юбочками, так и с брючками.

Пинетки можно связать для ребенка любого возраста, на годик, полтора или два. В зависимости от размера ножки ребенка набирайте начальную цепочку петель нужной длины. В статье есть видео урок вязания крючком пинеток крокодильчики. Подробнее… Модный джемпер для девочки Little Boxy dialm 1325 Простой современный джемпер с широким корпусом и узкими рукавами. Вязаный свитер на мальчика 8-9 лет Автор: KisankA 0 комментариев Если дома есть вязальная машина НИВА-1 или СЕВЕРЯНКА, то можно вместе со мной связать простенький и симпатичненький свитерок своему любимому сынишке. Для закругления горловины на внутренних краях плеч закрыть в следующем 2 р. еще раз 3 п. Через 70 (72) 74 см от нижней планки закрыть оставшиеся по 12 (14) 16 п. плеча. При вязании спицами, руки женщины совершают размеренные и ритмичные движения, которые не требуют усилий, но успокаивают.

Похожие записи: