Вязание спицами для начинающих шарфа снуда различные схемы и рис

вязание спицами для начинающих шарфа снуда различные схемы и рис
Кажется, что шарф-хомут – это очень простая конструкция, которая не предполагает особого полета для фантазии. Можно связать несколько разных снудов для себя, или сделать подарки для мамы и подруг. Внешняя сторона шапки вяжется из разноцветной секционно окрашенной пряжи, которая делает плетеный узор энтерлак ярким, а внутренний слой шапки можно вязать простой лицевой гладью из ниток любого цвета.


Когда полностью провязан первый ряд, вязание не переворачивается, а соединяется, и второй ряд вяжется дальше по лицевой стороне снуда. Третий ряд аналогичный первому, а четвертый вяжется так же, как и второй. Вязаные шапки ГлавнаяВязаные шапки Держите голову в тепле! Выбрав один из узоров для работы, Вы сможете ощутить в полной мере удовольствие от вязания.

Вместо простой резинки можно вязать более толстую и упругую двойную резинку. Схема вязания снуда для мужчиныЕсли для взрослых оптимальным вариантом будет связать шарф-хомут спицами, то для маленькой детской шейки лучше всего использовать вязку крючком. Снуд можно связать определенной длины и ширины (классический вариант — длина 60 см и ширина 50 см ) и обязательно в виде замкнутого кольца, в отличие от обычных шарфиков прямоугольной формы. Первая рекомендация всех опытных вязальщиц начинающим – это связать пробный образец.

Похожие записи: