11353101070 воздухораспределитель схема подключения

11353101070 воздухораспределитель схема подключения
Барабанные тормоза изобретены свыше 110 лет назад, однако они все еще применяются многими автопроизводителями для установки на задние колеса. Колодки расположены таким образом, что они зажимают диск, как тиски — это и приводит к торможению автомобиля. Воздухораспределитель тормозов прицепа/полуприцепа: комфорт и безопасность автопоезда Прицепы и полуприцепы оснащаются пневматической тормозной системой, которая работает согласованно с тормозами тягача. Согласованность функционирования систем обеспечивает установленный на прицепе/полуприцепе воздухораспределитель.


Вопросы обслуживания воздухораспределителя Техническое обслуживание воздухораспределителя и других узлов пневмосистемы управления делителем выполняется при проведении регламентного ТО пневматической системы автомобиля. При ТО-1 и ТО-2 вся система проверяется на герметичность, для чего узлы и трубопроводы прослушиваются и осматриваются. Управляется пневматически и обеспечивает быстрое и регулируемое наполнение сжатым воздухом полостей тормозных камер прицепов. Выбор, замена и обслуживание воздухораспределителя тормозов Воздухораспределитель тормозов постоянно подвергается высоким нагрузкам, в его подвижных деталях увеличиваются зазоры, что может вызывать утечки воздуха, ухудшению работы или, напротив, самопроизвольному срабатыванию тормозов.

При выборе воздухораспределителя следует руководствоваться рекомендациями производителя прицепа, и устанавливать узлы определенных моделей и каталожных номеров. Также данный клапан автоматически отключает один из контуров в случае его повреждения. Двойной защитный клапан предназначен для поддержания постоянного давления воздуха в стояночной и вспомогательной тормозных системах.

Похожие записи: