Схема шитья подушки буфами чешуя

схема шитья подушки буфами чешуя
Эту проволоку разрезали по прямой линии вдоль стержня и получали множество открытых незамкнутых колец. Представьте себе теперь молодого человека, одного из его слуг — оруженосцев, без помощи которого Шотт был бы не в состоянии облачиться в доспехи. В обязанности оруженосца входит чистка и смазывание доспехов и поддержание их в работоспособном состоянии. Ладонь, по вполне очевидной причине, кольчугой не защищалась, но в некоторых случаях к краям отверстия пришивали кусок ткани. В ткани было отверстие, из которого можно было легко выпростать руку, так как варежку надевали только тогда, когда столкновение становилось неизбежным. Когда мы встретим французов в поле — видите, там, у сломанного дерева? — вы, как дьявол из преисподней, обрушитесь на их фланг. Вот. — С этими словами принц обернулся к одному из своих гасконских капитанов, сэру Жану де Грейи, командовавшему небольшим резервом: — Сэр Жан, я хочу, чтобы вы взяли столько рыцарей, сколько сможете найти, — кажется, у вас их осталось человек шестьдесят, не так ли? Потом рядом с ней появилась другая, потом еще одна.


Теперь, когда они сели на коней, казалось, всю усталость как рукой сняло. В напряженной тишине откуда-то донеслось негромкое пение, а со стороны «войска» лучников графа Варвика вдруг раздался взрыв хохота. Кираса Шотта сделана немного не так, как более ранние кирасы, описанные в предыдущей главе; у нее нет петель на левой стороне и застежек на правой. Оруженосец берет со стола золоченые шпоры, Шотт ставит ногу на скамью, и оруженосец прикрепляет шпору к стопе. Например, доспехи Генриха VIII, как экземпляр из лондонского Тауэра, так и из Виндзорского замка, являются блистательными образцами доспехов, целиком сохранившихся до наших дней. Шейное отверстие затягивалось шнуром или застежкой с клапаном, а после 1100 года короткие свободные рукава стали длинными и облегающими. Поэтому под кольчугу надевали кожаную одежду — длинные «штаны» на ноги и облегающий кожаный камзол и плотную простеганную рубаху.

Этот весьма древний стиль был в свое время весьма популярен в течение столетий. Немногим более пятисот лет назад один рыцарь из знатного и древнего франконского семейства Шотт владел великолепными доспехами, изготовленными одним из знаменитых нюрнбергских оружейников. КАРТА САЙТА. | ШТОРЫ, ЛАМБРЕКЕНЫ, ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ СВОИМИ РУКАМИ Категория: БАНДОКатегория: БЕСПЛАТНЫЕ ВИДЕО КУРСЫКатегория: БЕСПЛАТНЫЕ ВИДЕО УРОКИАжурные ламбрекены, ажуры , выкройки.Ажурный ламбрекен своими руками видео.Аппликации на шторы из ткани своими руками.Банты и бабочки своими руками.

Похожие записи: