Схема вязания на спицах шарфа воротника для юноши

схема вязания на спицах шарфа воротника для юноши
Чтобы подчеркнуть верхнюю одежду стоит выбрать вязаный шарф с косами или ажурным рисунком. Шарф, состоящий из основы и оборок, отлично смотрится в комплекте с шапочкой. Например, платочная вязка вяжется очень быстро, поскольку все ряды вяжутся только лицевыми петлями.


Давайте посмотрим на фото разные варианты этого аксессуара,который популярен как среди мужчин,так и у женщин ,а также наших детишек. Многие женщины с удовольствием накидывают шаль или свой элегантный теплый шарфик на голову, чтобы лишний раз не портить прическу вязаной шапкой. А легкие летние шарфики из тонкой хлопковой пряжи прекрасно заменяют головные уборы и спасают от прямых солнечных лучей в знойный период летом. Всё очень доступно, особенно если следовать пошаговой инструкции. Это несложные, но симпатичные рисунки, которые при удачном подборе пряжи, красиво будут смотреться в шарфе и украсят его обладательницу.

Рассчитать нужное количество петель для вязаного изделия совсем не сложно (ведь мы не зря старались и вязали пробничек). Считаем петли на 10 сантиметров нашего пробного варианта и умножаем на пять. Размер крючка/спицы/вилки: 5,5-6,5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков. Это акцент, который всегда обратит благожелательное внимание окружающих на его хозяйку.

Похожие записи: