Топ спицами с центральной косой схема вязания


Привет всем, желающим вязать эту ооочень простую модель! Потом протягиваем нитку еще раз с другой стороны через чуть видимую петлю сзади (указана стрелкой). Так мы сформировали недостающую петлю косички, соединяющую косичку закрытых петель и кромочные изогнутого края. Узнаем, сколько всего петель нам надо будет закрыть/убавить для каждой проймы. Связанный спицами топ с открытыми плечами смотрится соблазнительно, а ажурное полотно из черной пряжи интригующе просвечивает. Подхватываем переднюю стенку петли Подхватываем заднюю стенку петли Важно: первый столбик в ряду всегда вяжут за обе стенки петли, чтобы край получился ровным и достаточно плотным. Если указано только одно число, то оно относится к обоим размерам.


Чем? Из чего? По каким выкройкам и схемам? Размеры: XS—S/M—L Вам потребуется: пряжа Cherie Bergere de France: 6/7 мотков арт. Водим крючок под две стенки петли, подхватываем нить и протягиваем ее через петлю: на крючке образовалось две петли: Столбик без накида, 1 этап Теперь опять подхватываем нить и протягиваем ее через обе петли. На крючке остается одна петля. Мы связали столбик без накида. Вязать полустолбики начиная с цепочки воздушных петель сложно, поэтому наберите 20 воздушных петель плюс 1 петля подъема и провяжите несколько рядов столбиками без накида за обе стенки петли. Конечно, в большинстве своем узоры состоят из листиков или ромбов.

Столбики без накида — невысокие, образуют плотное полотно. В верхней части столбика вы заметите петлю, в которой выделяют переднюю (ближе к вам) и заднюю стенки. Этот ажурный жакет с запАхом понравился своим красивым узором на полочках модели. Рельефные узоры достаточно просты в вязании, поэтому рекомендуются для начинающих, т.к. помогают им набраться сноровки и опыта. » » » Вязание крючком — основные столбики Уроки вязания крючком для начинающих, часть 4 Все многообразие узоров, связанных крючком, получается из комбинации воздушных петель и столбиков разного вида.

Похожие записи: