Renato parolin схема вышивки сердце я и ты

renato parolin схема вышивки сердце я и ты
Заказала у Млодецкой схему оберега, прикупила ниточки, канва была в наличии. Большинство схем для вы­шивки составлены таким образом, что в каждом стежке использована нить одного, наиболее специфического цвета. Мастер-классыПоследние комментарииВход для пользователя Подписаться на рассылкиНаши друзья Популярные тегиМы в соцсетях и группах Go to top. Таким образом, вышивка меланжем это и творчество тоже, хотя сама нитка диктует, как вышивать дальше. Это 100-процентные хлопковые нити в мотках, делятся на шесть составляющих нито­чек, которые тонированы прочными красителями — стирать вышивку можно при температуре воды до 60°С. Нити Color Variations имеют тонкий переход от­тенков, что обеспечивает их универсальное использова­ние. Нити, состав­ленные из меняющихся ненасыщенных оттенков, идеально подходят для вышивки заднего плана рисунков, например, неба, моря, заката или же травы и листьев.


Вместо выполнения горизонтальных стежков в ширину ткани, вы можете делать их вертикально, что­бы получить смену оттенков, необходимую, например, для изображения водопада. Переход цвета подбирала на свой вкус, никаких выбросов не делала. Меланжевые нити с ва­рьирующимися четкими оттенками великолепно смотрятся на кайме или при вышивке букв, надписей. Просто начинала вышивать с того места, где требовался цвет, который на конце нитки.

Самая простая кромка вышивки будет смотреться очень насыщенно, если ее выполнить меланжем, пос­кольку меняющиеся оттенки нитей создают необычный эффект. Меланжевые нити производят в мотках, диапазон оттенков цвета в которых может варь­ироваться от нежных ненасыщенных красок до очень резкой смены цветов. Нитки — те же, ДМС 111, канва Аида 18 черного цвета, вышивка в 1 нить. Нитки взяла ДМС 111, канва темно-темно синяя Аида 18, вышивала в 1 нить. Нити выдерживают стирку при температуре до 95°С, в от­личие от других брендов. Вышивать меланжем так понравилось, что еще вышивая оберег выбрала уже следующую картинку.

Похожие записи: